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quarta-feira, 20 de julho de 2011
Esparguete com Almôndegas
500g de carne picada
1/2 chouriço picado
1 cebola picada
1/2 pacote de sopa de cebola ou de rabo de boi
1/2 pacote de natas
1 ovo
Misture tudo e amasse muito bem. Faça bolinhas e coloque num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
Leve a assar a 150°C durante 30 minutos.
Entretanto faça o molho para as almôndegas:
1 cebola picada
1 cenoura picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 lata de tomate em conserva ou 2 tomate congelados partidos
1 colher de sopa de concentrado de tomate
Vinho branco q.b.
sal, pimenta e oregãos q.b.
Faça um refogado com a cebola, a cenoura, o alho, o louro e o azeite. Junte o tomate e o concentrado de tomate. Tempere a gosto. Assim que começar a secar regue abundantemente com vinho branco e deixe apurar um pouco.
Por fim junte as almôndegas e mexa com cuidado.
Para cozer o esparguete... Bem... Se não sabem... Aprendam... LOL
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É delicioso.
ResponderEliminarQuanto ao esparguete, só fica realmente bem se ficar "al dente". ;)