Translate
sexta-feira, 12 de agosto de 2011
Bolos de Bacalhau
A receita base é esta que aqui deixo, mas a verdade é que já faço tudo a olho há alguns anos.
350g de bacalhau cozido e desfiado (coloque num pano de cozinha e seque bem)
350g de batatas cozidas reduzidas a puré
4 a 5 ovos
2 colheres de sopa de salsa picada
1 cebola grande picada finamente
sal q.b.
Misture todos os ingredientes. Prove de sal e faça os bolinhos com a ajuda de 2 colheres.
Leve a fritar em óleo bem quente ou leve ao congelador sobre papel vegetal (depois de congelados colocam-se em saquinhos).
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que douradinhos que ficaram os bolinhos.
ResponderEliminarEu adoro, mas evito comer por serem fritos, mas de vez em quando, tem que ser.
beijinhos
Olá:
ResponderEliminarEstes bolinhos ficaram com aspecto bem delicioso.
Um beijo.
Nita