Translate
sábado, 22 de outubro de 2011
Biscoitos Simples com Cobertura de Canela
Quando começa o frio começa também a minha tendência de engordar um pouco. Porque será???
Com toda a certeza que não tem nada a ver com o facto de eu fazer biscoitos quase todas as semanas e de adorar comê-los com chá. LOL
Bem, assim sendo, aqui fica mais uma receitinha bem saborosa para o natal que se avizinha a passos grandes.
1 cháv. = 1 medida de 200ml
2 3/4 cháv. de farinha
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento
1 cháv. de manteiga à temperatura ambiente
1 1/3 cháv. de açúcar ( usei metade do branco e metade do castanho)
2 ovos
1 colher de chá de baunilha
cobertura:
1/3 cháv. de açúcar
2 colheres de chá de canela
Misture os secos e reserve.
Bata a manteiga com o açúcar até esbranquiçar e acrescente os ovos um a um. Junte a baunilha e bata muito bem.
Envolva a mistura da farinha e amasse muito bem.
Embrulhe esta massa em película aderente e leve algumas horas ao frio.
Ligue o forno a 190°C e forre um tabuleiro com papel vegetal.
Com a massa faça bolinhas com 2,5cm de diâmetro, envolva na cobertura de canela e coloque no tabuleiro com algum espaço entre elas.
Leve ao forno durante 10 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário