1 chávena de manteiga amolecida
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 chávena de açúcar
2 1/4 de chávenas de farinha com fermento
1/4 de colher de chá de sal
Bater a manteiga com o açúcar e a baunilha.
Juntar o ovo e misturar bem.
Misture a farinha com o sal e vá acrescentando a massa anterior amassando muito bem.
Embrulhe em película aderente e leve ao frio a descansar durante 30 minutos.
Estenda a massa e corte na forma desejada.
Leve ao forno a 180°C durante mais ou menos 10 minutos.
Para colorir:
açúcar em pó
leite
corantes comestíveis
Junta-se um pouco de leite ( apenas o suficiente para este ficar em pasta) ao açúcar em pó e mistura-se muito bem. Quando estiver com a consistência desejada, junte o corante e verta para saquinhos de pasteleiro descartáveis.
Deve-se sempre esperar que as bolachas fiquem frias antes de decorar.
Abram asas à imaginação!!!
Até a pequenita se consolou com a sua butterfly!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário