Olá pessoal, eu sei que já pensavam que eu tinha desistido do blog, mas não. Apenas tinha preguiça de escrever (hehehe). Acontece aos melhores!!!
Hoje deixo aqui uma variação de uma receita já postada há algum tempo. Espero que agrade!
Para fazer este bolo usei esta receita de bolo de chocolate e cobri com ganache de chocolate. Podem pensar que é chocolate a mais, mas não! Apenas é uma bomba de calorias!!!
Na receita do bolo juntei uma colher de café solúvel à água, pois o café realça ainda mais o sabor do chocolate.
Como vêem na foto não usei o creme de limão. Foi uma daquelas coisas que não gostei muito na primeira receita. Fica muito melhor com o ganache de chocolate.
Ganache:
1dl de natas
250g de chocolate de culinária
Ferva as natas, retire do lume e junte o chocolate partido em pedaços. Mexa muito bem e deixe esfriar por algumas horas (talvez 3 horas). Coloque no saco de pasteleiro e decore o bolo já frio.
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