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sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012
Biscotti de Canela
São perfeitos para acompanhar um chá ou café.
2 ovos
1 chávena de açúcar amarelo
1 colher de chá de fermento
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de baunilha
2 colheres de chá de canela em pó
raspa de 1 laranja
1 colher de chá de cacau em pó
1 chávena de farinha de trigo
1 chávena de farinha integral
amêndoas inteiras q.b.
Bata os ovos com o açúcar, a raspa de laranja e a baunilha. Acrescente os secos e amasse bem. Junte por fim as amêndoas inteiras e incorpore bem.
Espalhe esta massa num tabuleiro forrado com papel vegetal. Deve ter 30 cm de comprimento e 6 ou 7 cm de largura.
Leva-se ao forno a 170°C durante 25 minutos. Retira-se do forno e deixa-se arrefecer 10 minutos. Cortam-se os biscotti com mais ou menos 2 cm de espessura e colocam-se novamente no tabuleiro com a parte cortada para cima e leva-se outra vez ao forno durante 10 minutos. Viram-se os bicotti e vai de novo 10 minutos ao forno. Retiram-se e deixa-se arrefecer completamente.
Pode guardar até 4 semanas.
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