Translate
terça-feira, 28 de setembro de 2010
Bolo-Pudim
bolo:
1 cháv. de margarina
1 cháv. de açúcar
3 ovos
2 cháv. de farinha
1 colher de sopa de fermento
1/2 cháv. de leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó
pudim:
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 cháv. de leite
Caramelize uma forma e reserve.
Bolo:
Bata a margarina, o açúcar e os ovos até formar um creme. Misture a farinha, o fermento e o leite.
Divida a massa em duas partes iguais e numa delas misture o chocolate em pó.
Verta para a forma caramelizada.
Pudim:
No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e o leite.
Coloque delicadamente sobre a massa do bolo.
Asse em banho-maria, no forno pré-aquecido (180°C) durante 1 hora e 30m. Se necessário cubra com papel de alumínio.
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar. Leve ao frigorífico.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário