(a medida da chávena é de 200ml)
3 chávenas de farinha
1 colher de chá de sal
2 1/2 colher de chá de fermento
Misture bem os secos.
1 chávena de manteiga (temperatura ambiente)
2 chávenas de açúcar
4 ovos (temperatura ambiente)
Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa e acrescente depois os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
1 chávena de leite (temperatura ambiente)
Na mistura da manteiga junte 1/3 da mistura da farinha e depois metade do leite, misturando bem. Misture novamente metade da farinha, o restante leite e, por fim, o resto da farinha.
1 colher de chá de extrato de baunilha
Acrescente o extrato de baunilha e envolva bem.
Verta para as formas previamente preparadas com papel frisado e leve ao forno a 180°C, durante 15 a 20 minutos.
Receita do creme de queijo AQUI.
Sem comentários:
Enviar um comentário