Translate

sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Pizza



MASSA:
300 ml de água
2 colheres de sopa de azeite
500g de farinha
10g de sal
1 pacotinho de fermento biológico

Colocar por esta ordem os ingredientes na máquina de fazer pão e programar para amassar e levedar (1h 30 m).

MOLHO DE TOMATE:
1 lata de tomate pelado
sal e pimenta
1 cebola
1 dente de alho
oregãos
azeite q.b.

No liquidificador triture o tomate com a cebola e o alho. 
Num tacho leve o azeite a aquecer e verta o tomate. Tempere a gosto com sal, pimenta e oregãos.
Deixe apurar, retire do lume e deixe arrefecer.

Estenda a massa, barre com molho de tomate e cubra com queijo mozzarella ralado.
Neste ponto pode colocar qualquer ingrediente que goste de comer numa pizza.
Leve ao forno a 220°C.


Sem comentários:

Enviar um comentário