Translate
terça-feira, 2 de novembro de 2010
Bolo-Pudim de Maçã e Canela
Pudim:
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite de vaca
3 ovos
1 colher de chá de canela
Bolo:
125g de margarina
1 chávena de açúcar
3 ovos
2 chávenas de farinha
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de canela
1,5 dl de leite
4 maçãs
caramelo q.b.
Caramelize uma forma sem buraco.
Descasque e parta as maçãs em pedacinhos e coloque na forma com o caramelo.
Bata os ingredientes para o pudim no liquidificador e verta sobre as maçãs cuidadosamente.
Bata a margarina, o açúcar e os ovos até formar um creme. Misture a farinha, o fermento, a canela e o leite.
Verta sobre o pudim e leve a cozer no forno, em banho-maria, durante 1 hora a 180°C.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário