Translate

terça-feira, 21 de setembro de 2010

Bolo de Coco

bolo:
4 ovos
250g de farinha
250g de açúcar
125g de manteiga
50g de coco ralado
1 c. chá de fermento
6 c. sopa de leite


calda:
3 c. sopa de açúcar
6 c. sopa de leite
3 c. sopa de coco ralado

Ligue o forno a 180° C.
Junte o leite ao coco ralado e reserve.
Bata o açúcar com a manteiga até ficar uma mistura homogénea. Junte as gemas uma a uma, misturando sempre muito bem. Acrescente o leite com o coco e bata bem.
Junte a farinha com o fermento e por fim envolva as claras batidas em castelo.
Leve ao forno.
Entretanto prepare a calda, levando todos os ingredientes ao lume a ferver 5 minutos. Faça atenção para que esta não seque demasiado.
Quando o bolo estiver cozido regue com a calda ainda dentro da forma.
BOM APETITE!!!

Acabei de o fazer e está uma delícia. (A foto foi tirada ainda agora, até ficou bonito, não???)

1 comentário: