Translate

sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Bolos de Bacalhau


A receita base é esta que aqui deixo, mas a verdade é que já faço tudo a olho há alguns anos.


350g de bacalhau cozido e desfiado (coloque num pano de cozinha e seque bem)
350g de batatas cozidas reduzidas a puré
4 a 5 ovos
2 colheres de sopa de salsa picada
1 cebola grande picada finamente
sal q.b.

Misture todos os ingredientes. Prove de sal e faça os bolinhos com a ajuda de 2 colheres.
Leve a fritar em óleo bem quente ou leve ao congelador sobre papel vegetal (depois de congelados colocam-se em saquinhos).

2 comentários:

  1. Que douradinhos que ficaram os bolinhos.
    Eu adoro, mas evito comer por serem fritos, mas de vez em quando, tem que ser.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá:

    Estes bolinhos ficaram com aspecto bem delicioso.

    Um beijo.

    Nita

    ResponderEliminar