Eu sei... Já vem um pouco atrasado, mas para ser sincera a preguiça tem sido mais forte do que eu :o(.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiBaE_Z0CRmM3nAVV1IOjSE2ouKXZHSqjmSQ5rD1BmLKr9WH2G7MbKlsyEa0GGt3eYuLFDKjTukoJ7R36L1-mOMvfOgImi0myPr5_xmce7Psswy6yqgOc0i8L9RntkwXVS3mIWYNIJFTYxv/s320/bolo-rei.jpg)
Esta primeira foto é de um bolo-rei tradicional feito com o preparado para bolo-rei da Casa Januário.
A segunda foto é um bolo-rei de chila também feito com o preparado da Casa Januário e com o doce de chila feito por mim. Basta abrir a massa depois de levedada, espalhar doce de chila, polvilhar com canela, fechar a massa e decorar a gosto
Sem comentários:
Enviar um comentário