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sexta-feira, 12 de abril de 2013

Arroz de Frango


(receita para 4 pessoas)

4 coxas de frango
1 chouriço de carne
1 cebola
1 cenoura
1 folha de louro
azeite q.b. para o refogado
2 chávenas de chá de arroz de grão longo
3 chávenas de chá de água a ferver
1 cubo knorr ou maggi de galinha
sal q.b.



Faça um refogado com a cebola picada, a cenoura cortada às rodelas finas, a folha de louro, o chouriço às rodelas e o azeite. Quando a cebola estiver translúcida acrescente o frango e o cubo knorr e vá mexendo até o frango ganhar uma cor dourada.
Acrescente a água, deixe ferver e tempere a gosto com sal.
Coloque o arroz num tabuleiro de ir ao forno com algumas nozes de manteiga por cima. Leve o arroz ao forno a 220°C até a manteiga derreter bem (cerca de 5 minutos) e retire do forno.
Verta a mistura do frango por cima do arroz e mexa bem. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até estar bem estaladiço por cima.

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