Translate

quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Bacalhau com Natas e Sopa de Cebola

Já tinha experimentado o frango com sopa de cebola e já na altura pensei que o molho ficaria bom com bacalhau e finalmente ontem experimentei.
Posso dizer que ficou uma verdadeira delícia.
Infelizmente quando me lembrei de tirar as fotos já estava comido, por isso pensei que quem gostar da receita e a experimentar pode deixar uma foto no meu blog. Caso contrário insiro uma foto da próxima vez que fizer esta receita.

Receita para 4 pessoas:

4 postas de bacalhau demolhado (não muito grossas)
1 pacote de natas (2,5 dl)
1 pacote de sopa de cebola em pó
puré de batata para acompanhar

Ligue o forno a 220°C. Num tabuleiro de ir ao forno coloque as postas de bacalhau demolhado.
Bata as natas com a sopa de cebola e regue o bacalhau com esta mistura.
Leve ao forno durante mais ou menos 30 minutos ou até ficar douradinho.

Sem comentários:

Enviar um comentário