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quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Palmiers com Creme de Pasteleiro e Canela


Uma receita muito simples e perfeita para o tempo natalício.

2 placas de massa folhada rectangular
1 pacote de creme de pasteleiro de compra (dr. oetker)
canela e açúcar q.b.

Ligue o forno a 200°C.
Estenda a massa numa superfície plana.
Prepare o creme de pasteleiro conforme as instruções e espalhe uma camada fina sobre a massa, polvilhe com açúcar e canela e enrole dos dois lados até estes se encontrarem no centro. Calque um pouco com os dedos para apertar um pouco a massa.
Corte a massa em fatias de 1 cm e coloque sobre um tabuleiro de ir ao forno previamente untado com manteiga e polvilhado com açúcar e polvilhe de novo por cima com açúcar.
Leve ao forno e quando começarem a ficar loiros por cima retire do forno e vire os palmiers com a ajuda de uma espátula e polvilhe de novo com um pouco de açúcar.
Quando tiverem uma cor bem douradinha retire do forno e deixe arrefecer.

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