Translate
sexta-feira, 1 de julho de 2011
Rolo de Carne
Já devem ter reparado que dou muito uso a Sopa de Cebola, pois esta entra realmente muito na minha cozinha devido ao sabor que acho tão agradável para temperar carnes e peixes. Não fugindo à regra, aqui vai mais uma.
400g de carne picada
1/2 chouriço picado
1/2 cebola picada
1/2 pacote de sopa de cebola
1 gema
1/2 pacote de natas
alho picado, noz-moscada e pimenta q.b.
Numa taça, misture todos os ingredientes e tempere a goto com o alho picado, a noz-moscada e a pimenta.
Barre um pirex com manteiga e polvilhe com pão ralado.
Faça um rolo com a carne, coloque no pirex e polvilhe com pão ralado.
Leve a assar a 150°C, durante 1h e 30m.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário