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quarta-feira, 20 de julho de 2011

Esparguete com Almôndegas


500g de carne picada
1/2 chouriço picado
1 cebola picada
1/2 pacote de sopa de cebola ou de rabo de boi
1/2 pacote de natas
1 ovo


Misture tudo e amasse muito bem. Faça bolinhas e coloque num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
Leve a assar a 150°C durante 30 minutos.

Entretanto faça o molho para as almôndegas:

1 cebola picada
1 cenoura picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 lata de tomate em conserva ou 2 tomate congelados partidos
1 colher de sopa de concentrado de tomate
Vinho branco q.b.
sal, pimenta e oregãos q.b.

Faça um refogado com a cebola, a cenoura, o alho, o louro e o azeite. Junte o tomate e o concentrado de tomate. Tempere a gosto. Assim que começar a secar regue abundantemente com vinho branco e deixe apurar um pouco.

Por fim junte as almôndegas e mexa com cuidado.

Para cozer o esparguete... Bem... Se não sabem... Aprendam... LOL

1 comentário:

  1. É delicioso.
    Quanto ao esparguete, só fica realmente bem se ficar "al dente". ;)

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