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sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Muffins de Chocolate e Maionese



(a medida da chávena é de 200ml)

1 1/2 chávena de açúcar
1 chávena de maionese

Bata muito bem o açúcar com a maionese.


2 chávenas de farinha
1 colher de chá de bicarbonato de soda
2 colheres de fermento
1/2 chávena de cacau em pó
1 colher de chá de canela

Misture bem os ingredientes secos e junte 1/3 à mistura da maionese.

1 1/2 chávena de água

Junte metade da água à mistura da maionese, acrescente depois metade da mistura da farinha, depois a restante água e, por fim, a restante farinha.

1 colher de chá de extrato de baunilha.

Junte o extrato de baunilha e envolva bem.
Verta para as forminhas previamente preparadas e leve ao forno a 180°C, durante 20 minutos.



Esta receita também funciona bem como bolo.

3 comentários:

  1. Olá, fiquei surpresa com esta receita por causa da maionese. Não fica enjoativo? Bem sei que por vezes também se usa óleo mas a maionese tem aquele gosto caracteristico...Elsa

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    1. Ola Elsa. Eu posso dizer com toda a certeza que vais adorar o sabor. A maionese tem um toque agre que desenvolve o sabor do chocolate e nao o deixa ficar enjoativo. Para alem disso nao se sente nem um pouco do sabor da maionese. Experimenta pois foi um sucesso aqui em casa e nos vizinhos...

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    2. Ok Guida ,se o dizes é porque é bom porque de aspecto são deliciosas. Vou experimentar e depois digo alguma coisa. Beijocas,Elsa.

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