Esta receita foi feita para gastar uma lata de polpa de maracujá. O resultado não é nada mau,
mas para dizer a verdade existem muitas outras receitas com maracujá que são na minha opinião muito mais saborosas.
mas para dizer a verdade existem muitas outras receitas com maracujá que são na minha opinião muito mais saborosas.
1 base de massa quebrada:
250g de farinha
140g de manteiga
80g de açúcar em pó
1 pitada de sal
1 ovo inteiro batido
10 ml de essência de baunilha
Amasse todos os ingredientes no robot de cozinha, embrulhe com película aderente e leve ao frio a descansar durante 1 hora.
Recheio:
6 ovos
1 lata de polpa de maracujá (sem sementes)
1 lata de leite condensado
200ml de natas
Forre uma tarteira com a massa quebrada, cubra com feijões secos e leve ao forno a 180ºC durante 10 minutos. Retire do forno e remova os feijões secos.
Misture bem todos os ingredientes para o recheio e verta sobre a massa quebrada. Leve ao forno a 190ºC durante 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário