Este bolo-rei está muito pobrezinho em questão de frutas, pois foi apenas um teste para saber se a receita da massa ficava boa ou não.
E para quem quer saber, o resultado foi bastante bom.
Para esta receita deve colocar os ingredientes na cuba da máquina de fazer pão pela seguinte ordem:
120ml de leite
70g de manteiga
3 gemas
raspa e sumo de 1 laranja média
30 ml de Vinho do Porto
frutas cristalizadas
100g de açúcar
450g de farinha
1/2 colher de chá de sal
1 saquinho de fermento seco para pão
Programe a mfp para amassar e levedar.
Retire da mfp e forme o bolo-rei, deixando levedar por mais meia-hora.
Pincele o bolo com geleia de marmelo e leve ao forno a 180ºC até estar cozido. (cerca de 30 minutos)
Polvilhe com açúcar em pó.
Olá,pois eu gosto bem deles assim, com pouca fruta! Está com um aspecto fofinho!
ResponderEliminarOlá Elsa, fica realmente uma massa muito fofinha. Experimenta!
Eliminar