Translate

terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Bolo-Rei na MFP



Este bolo-rei está muito pobrezinho em questão de frutas, pois foi apenas um teste para saber se a receita da massa ficava boa ou não.
E para quem quer saber, o resultado foi bastante bom.

Para esta receita deve colocar os ingredientes na cuba da máquina de fazer pão pela seguinte ordem:


120ml de leite
70g de manteiga
3 gemas
raspa e sumo de 1 laranja média
30 ml de Vinho do Porto
frutas cristalizadas
100g de açúcar
450g de farinha
1/2 colher de chá de sal
1 saquinho de fermento seco para pão


Programe a mfp para amassar e levedar. 
Retire da mfp e forme o bolo-rei, deixando levedar por mais meia-hora.
Pincele o bolo com geleia de marmelo e leve ao forno a 180ºC até estar cozido. (cerca de 30 minutos)
Polvilhe com açúcar em pó.

2 comentários:

  1. Olá,pois eu gosto bem deles assim, com pouca fruta! Está com um aspecto fofinho!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Elsa, fica realmente uma massa muito fofinha. Experimenta!

      Eliminar