1/2 litro de leite
1 casca de laranja
1 pau de canela
120g de açúcar
1 colher de sopa de maizena
6 ovos
caramelo q.b.
1. Leve o leite a ferver com a casca de laranja e o pau de canela.
2. Misture o açúcar com a maizena e vá juntando os ovos, misturando muito bem.
3. Junte o leite fervido em fio, mexendo sempre.
4. Barre uma forma de pudim francês com o caramelo.
5. Coe a mistura do pudim para dentro da forma e tape muito bem.
6. Leve ao forno em banho-maria a 180ºC, durante 40 minutos.
7. Desenforme depois de frio.
Deve ser delicioso. Tem mesmo um aspecto de veludo. Beijocas doces.
ResponderEliminarQue lindo aspecto, nunca consigo que os meus pudins fiquem assim! Dá mesmo vontade de comer e eu adoooooorrrrrrrro pudins! Beijinhos.
ResponderEliminarExperimentem meninas, pois é mesmo delicioso. Não acredito que nunca o tinha feito.
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