Este pãozinho fica pronto em menos de 2 horas e é mesmo muito saboroso.
3,75 dl de água morna
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
600g de farinha
1 pacote de fermento seco para pão
Coloque os ingredientes por esta ordem na máquina de fazer pão e programe para amassar e levedar (1h 30m).
Retire a massa da mfp e forme pequenos pães, dispondo num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhe com um pouco de farinha.
Leve ao forno a 250ºC até ficarem bem loirinhos (mais ou menos 15 minutos).
OLáaaaaaaaaa! Vou faze-lo agora mesmo, gostei do ar dele ;)! Depois digo como correu! Beijocas!
ResponderEliminarAh ,já me esquecia, tenho uma página no face chamada "os meus bolinhos caseiros", um negócio local para ajudar a equilibrar o orçamento e ao mesmo tempo fazer algo que gosto. Tenho sempre meninas de bolgs a pedir para partilhar o bolg delas, muitas vezes nem gosto desses bologs, mas para ajudar lá o faço. Mas do teu gosto e muito, posso fazer propaganda dele? E já agora vai espreitar a minha ,é pobrezinha mas estou a tentar melhorar aos poucos! Beijinhos
ResponderEliminarClaro que podes fazer propaganda, até agradeço. Beijinhos
EliminarGostei da página no face. Pena não estar em Portugal para encomendar qualquer coisa. Jinhos
EliminarOlá Mónica, antes de mais obrigada pelo elogio mas comparado com as coisas lindas que fazes a mim ainda falta muito caminho a percorrer e agora com o face sempre a chatear-me com a promoção da página só me apetece é acabar com ela, não sou daquelas que anda sempre a pedir likes percebes e isso depois prejudica-me em visualizações mas não importa. Olha ,fiz o pão ontem mas deixei-o leveadar na MFp pois não tive em casa quando acabou de amassar e depois ainda levedaram mais 20 minutos em foramto bolinhas, ficou tão bom, comi 2 logo. Só que o meu forno na temperatura que falas ficaram tostadinhos por cima mas por baixo não cozeram, tive de os virar! Mas mesmo assim são para repetir. Obridado e beijinhos
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