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sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Pão Saloio na MFP



Este pãozinho fica pronto em menos de 2 horas e é mesmo muito saboroso.

3,75 dl de água morna
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal

600g de farinha
1 pacote de fermento seco para pão

Coloque os ingredientes por esta ordem na máquina de fazer pão e programe para amassar e levedar (1h 30m).
Retire a massa da mfp e forme pequenos pães, dispondo num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhe com um pouco de farinha.
Leve ao forno a 250ºC até ficarem bem loirinhos (mais ou menos 15 minutos).


5 comentários:

  1. OLáaaaaaaaaa! Vou faze-lo agora mesmo, gostei do ar dele ;)! Depois digo como correu! Beijocas!

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  2. Ah ,já me esquecia, tenho uma página no face chamada "os meus bolinhos caseiros", um negócio local para ajudar a equilibrar o orçamento e ao mesmo tempo fazer algo que gosto. Tenho sempre meninas de bolgs a pedir para partilhar o bolg delas, muitas vezes nem gosto desses bologs, mas para ajudar lá o faço. Mas do teu gosto e muito, posso fazer propaganda dele? E já agora vai espreitar a minha ,é pobrezinha mas estou a tentar melhorar aos poucos! Beijinhos

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    1. Claro que podes fazer propaganda, até agradeço. Beijinhos

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    2. Gostei da página no face. Pena não estar em Portugal para encomendar qualquer coisa. Jinhos

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  3. Olá Mónica, antes de mais obrigada pelo elogio mas comparado com as coisas lindas que fazes a mim ainda falta muito caminho a percorrer e agora com o face sempre a chatear-me com a promoção da página só me apetece é acabar com ela, não sou daquelas que anda sempre a pedir likes percebes e isso depois prejudica-me em visualizações mas não importa. Olha ,fiz o pão ontem mas deixei-o leveadar na MFp pois não tive em casa quando acabou de amassar e depois ainda levedaram mais 20 minutos em foramto bolinhas, ficou tão bom, comi 2 logo. Só que o meu forno na temperatura que falas ficaram tostadinhos por cima mas por baixo não cozeram, tive de os virar! Mas mesmo assim são para repetir. Obridado e beijinhos

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