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sábado, 22 de março de 2014

Regueifa Recheada com Canela


Aqui fica mais uma versão da minha receita de Regueifa Doce.
Espero que experimentem pois fica uma delícia.



Para a primeira parte apenas precisa de colocar os seguintes ingredientes (pela ordem escrita) na cuba da máquina de fazer pão e programar para massas (programa de amassar e levedar).

140ml de leite morno
50g de margarina amolecida
2 ovos batidos
170g de açúcar
500g de farinha
1/2 colher de café de sal
1 colher de café de canela
1 pacote de fermento biológico seco

Estenda a massa com as mãos ou com a ajuda de um rolo da massa. Deve ficar um rectângulo de 15cm x 30cm.
Pincele a massa com uma dose generosa de manteiga derretida (sem sal) e polvilhe com açúcar mascavado e canela. Enrole a massa e corte este rolo a meio (no comprimento) com a ajuda de uma faca grande. Enrole as duas metades uma na outra e por fim forme um círculo.
Coloque sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe levedar até dobrar o volume.
Leve ao forno a 180ºC durante 40 minutos (mais ou menos).
Quando retirar do forno pincele com manteiga derretida para dar brilho.

Bom apetite!!!



3 comentários:

  1. Que aspecto delicioso. Qual a farinha que usa?

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    Respostas
    1. A farinha deve ser para brioche ou para pão. Se fizer com farinha normal não fica tão boa.

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