Coloque os ingredientes seguintes na cuba da MFP, pela ordem indicada:
250ml de água morna
1 colher de sopa de banha de porco (ou manteiga)
1 ovo batido
1 colher de cha de açúcar
1 e 1/2 colher de chá de sal fino
500g de farinha
1 pacote de fermento seco para pão
Programe amassar e levedar.
Corte a massa em 4 partes.
Estenda cada parte num retângulo e enrole.
Coloque num tabuleiro previamente untado e polvilhado com farinha.
Deixe levedar até dobrar o volume.
Leve ao forno a 180ºC durante 20 a 30 minutos.
Retire do forno e pincele com um pouco de manteiga.
Deixe arrefecer sobre uma grelha.
Bom Apetite!!!
Tem cá um aspecto de ser tão fofinho! Que lindo ficou ,porque não consigo que os meus fiquem assim ;) ? Beijinhos
ResponderEliminarÉ mesmo muito fofinho e fica assim por 3 a 4 dias fechado dentro de um saco.
EliminarQuanto ao aspecto... Acho que depende da paciência ;-)... Nem sempre é a mesma.
Jinhos