1 placa de massa folhada
amêndoas laminadas q.b.
3 maçãs reinetas
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de açúcar mascavado
2 colheres de chá de farinha
1 colher de chá de canela em pó
1 pacote de natas
2 ovos
1 pacote de açúcar baunilhado
Forre a tarteira com a massa folhada e pique com um garfo.
Espalhe sobre a massa folhada algumas amêndoas laminadas.
Leve ao lume a manteiga com o açúcar e deixe derreter. Junte a maçã e a canela e deixe caramelizar um pouco. Junte a farinha e vá mexendo bem até engrossar um pouco (1 a 2 minutos).
Verta para a tarteira, repartindo bem por toda a superfície.
Bata as nata com os ovos e o açúcar baunilhado e verta sobre a tarte.
Leve ao forno a 190ºC durante 30 a 40 minutos. Deve ficar bem loirinha.
Experimentem pois é uma delícia.
Muchas gracias por compartir la receta!!!
ResponderEliminar