Mais uma vez deixo aqui ficar a receita de regueira doce. Espero que gostem.
Para a primeira parte apenas precisa de colocar os seguintes ingredientes (pela ordem escrita) na cuba da máquina de fazer pão e programar para massas (programa de amassar e levedar).
Para a primeira parte apenas precisa de colocar os seguintes ingredientes (pela ordem escrita) na cuba da máquina de fazer pão e programar para massas (programa de amassar e levedar).
140ml de leite morno
50g de margarina amolecida
2 ovos batidos
170g de açúcar
500g de farinha
1/2 colher de café de sal
1 colher de café de canela
1 pacote de fermento biológico seco
Quando a massa estiver pronta forma-se um círculo bem largo para que não desapareça ao levedar. Deixa-se levedar cerca de 1 hora e leva-se ao forno a 180ºC durante meia hora (mais ou menos).
Quando retirar do forno pincele com manteiga derretida.
Bom Apetite!!!
È bem fácil de fazer, mais uma coisinha a experimentar! Só coisas boas que fazes!
ResponderEliminarBeijinhos