500g de cenoura cozida
350g de açúcar
1 pacote de açúcar baunilhado
60g de margarina
3 ovos
5 colheres de sopa de farinha
1/2 litro de leite
Coloque a cenoura cozida no liquidificador e junte os açúcares, a margarina e os ovos. Triture bem até ficar um liquido homogéneo.
Verta para uma taça e acrescente a farinha e por fim o leite.
Verta para as forminhas previamente untadas com margarina e polvilhadas com açúcar e canela e leve ao forno mais ou menos 45 minutos a 180°C.
Para além das queijadinhas também fiz uma queijada. Aqui fica a foto.
Que maravilha. Não é que vou fazer umas queijadinhas de cenoura em breve, mas a receita é um pouco diferente. Essas ficaram com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBjs
Fico aqui à espera das tuas, Ratolinha! Espero que fiquem tão deliciosas como estas.
ResponderEliminarOlá! :) Estas queijadinhas de cenoura parecem-me muito deliciosas. Apenas tenho uma dúvida. Qual a farinha que utilizou? Obrigada.
ResponderEliminarFarinha normal sem fermento.
Eliminar