Translate

sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Queijadinhas de Cenoura

500g de cenoura cozida

350g de açúcar
1 pacote de açúcar baunilhado
60g de margarina
3 ovos
5 colheres de sopa de farinha
1/2 litro de leite

Coloque a cenoura cozida no liquidificador e junte os açúcares, a margarina e os ovos. Triture bem até ficar um liquido homogéneo.
Verta para uma taça e acrescente a farinha e por fim o leite.
Verta para as forminhas previamente untadas com margarina e polvilhadas com açúcar e canela e leve ao forno mais ou menos 45 minutos a 180°C.

Para além das queijadinhas também fiz uma queijada. Aqui fica a foto.

4 comentários:

  1. Que maravilha. Não é que vou fazer umas queijadinhas de cenoura em breve, mas a receita é um pouco diferente. Essas ficaram com muito bom aspecto.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Fico aqui à espera das tuas, Ratolinha! Espero que fiquem tão deliciosas como estas.

    ResponderEliminar
  3. Olá! :) Estas queijadinhas de cenoura parecem-me muito deliciosas. Apenas tenho uma dúvida. Qual a farinha que utilizou? Obrigada.

    ResponderEliminar