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terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Bolo de Chocolate e Maionese



1 1/2 chávena de açúcar
1 chávena de maionese

Bata muito bem estes dois ingredientes numa taça grande.


2 chávenas de farinha
1 colher de chá de soda
2 colheres de chá de fermento
1/2 chávena de cacau
1 colher de chá de canela

Misture muito bem estes ingredientes numa taça e junte 1/3 dos secos à mistura do açúcar com maionese. Envolva muito bem.

1 1/2 chávena de água

Junte metade da água à mistura da maionese. Acrescente depois metade da restante mistura da farinha, depois a restante água e, por fim, o resto da farinha.

1 colher de extrato de baunilha

Junte a baunilha à massa do bolo e envolva bem.
Verta para uma forma previamente untada e polvilhada e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 1 hora. Faça o teste do palito.
Desenforme depois de frio.

5 comentários:

  1. bem, este bolinho...já ia uma fatia,ai ia ia! Nunca exprimentei usar maionese mas pensando bem é uma boa alternativa ao óleo e margarina, deve ficar mais fofinha a massa não? Beijinho

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    1. Fica uma massa fofa e húmida. Não consegues parar de comer ;p

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    2. oh isso é mau para a dieta hehehe! ;)

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  2. ah, gosto muito mais do seu blog assim, tá mais bonito e é mais facil de ver as receitas do que com a aplicação anterior que bloqueava muito! Agora vou andar mais vezes por cá tipo carrapata! :D Beijo

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    1. Muito obrigada. Fico contente que tenhas gostado. Experimenta muito e depois conta-me os resultados. Beijinhos.

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