Translate
terça-feira, 26 de abril de 2011
Bolo de Maçã
Crocante:
45g de farinha
65g de açúcar
1 colher de chá de canela
40g de margarina bem fria
Juntar os ingrediente secos e depois a margarina aos pedacinhos misturando com a ajuda de um garfo. Reserve.
Bolo:
120g de margarina
200g de açúcar
2 ovos
baunilha
260g de farinha
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de soda
1 colher de chá de sal
160 ml de leite
2 maçãs
canela
Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado e junte depois a baunilha e os ovos, um a um.
Misture a farinha com o fermento, a soda e o sal.
Acrescente, alternadamente, a farinha e o leite à mistura dos ovos. Verta para uma forma previamente untada e polvilhada.
Rale as maçãs e espalhe por cima da massa do bolo e polvilhe com canela. Espalhe o crocante por cima da maçã.
Leve ao forno a 180°C, durante 45 minutos ou mais dependendo do tamanho da forma (faça o teste do palito).
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário