Depois de muita procura encontrei finalmente uma receita de pastel de nata que parece aquele que se come pela manhã na padaria.
massa folhada q.b.
Fazer um rolo com a massa e cortar em pedaços com + ou - 3 cm.
Passar as forminhas por água fria e forrar com um pedaço de massa com a parte cortada para cima.
Reserve.
330 cl de água
1 pau de canela
1 casca de limão
300g de açúcar
Levar ao lume a ferver por 3 minutos exactos e depois deixar esfriar.
1/2 l de leite
80g de farinha
10 gemas
Desfaça a farinha num pouco de leite.
Leve o leite restante ao lume até levantar fervura. Acrescente a farinha mexendo muito bem e retire do lume.
Junte a calda de açúcar já fria e depois as gemas, batendo muito bem até ficar homogéneo.
Verta para as formas e leve ao forno a 250°C até estarem bem escurinhas.
Bom Apetite!!!
Bem.... Só sei que quero duas para o lanche...
ResponderEliminarDesenrasca-te!!!heeheh
Ficaram soberbas.
Cresceu-me água na boca.
Beijos