Translate

terça-feira, 12 de abril de 2011

Cookies de Aveia


110g de manteiga
150g de açúcar
1 colher de chá de baunilha
1 colher de chá de canela

1/2 colher de chá de noz-moscada
1 ovo
1/2 colher de chá de soda
75g de farinha
1 1/2 chávena de flocos de aveia


Aquecer o forno a 175°C.

Bater a manteiga com o açúcar, a baunilha, a canela, a noz-moscada e o sal.
Acrescenta-se o ovo e depois a farinha previamente misturada com a soda.
Por fim junta-se a aveia.

Fazem-se bolinhas que se colocam num tabuleiro forrado com papel vegetal e achatam-se um pouco.
Vai ao forno durante 11 minutos ou, para que quiser mais crocante, 14 minutos

1 comentário:

  1. Ahhhh... sua tentadora, com estes biscoitos deliciosos.
    Ficaram excelentes.
    beijo

    ResponderEliminar