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domingo, 6 de março de 2011
Cupcakes de Chocolate com Cheese Cream
Estes bolinhos começaram a aparecer lentamente até se tornarem a nova moda das sobremesas. São muito saborosos e bonitos. Espero que gostem da receitinha, pois eu adorei!
Queques:
3/4 de chávena de cacau em pó amargo
1 1/2 chávenas de farinha
1 1/2 chávenas de açúcar
1 1/2 colheres de chá de bicarbonato de soda
1/2 colher de chá de fermento
1/2 colher de chá de sal
2 ovos
3/4 de chávena de água
3/4 de chávena de soro de leite*
1/3 de Chávena de óleo vegetal ou margarina derretida
1 colher de chá de extrato de baunilha
*quem não encontrar o soro pode usar 3/4 de chávena de leite com uma colher de sopa de vinagre e deixar coalhar um pouco.
Misturar todos os secos e juntar depois os ovos, um a um, o soro, o extrato de baunilha, o óleo e a água.
Colocar em forminhas de papel frisado e levar ao forno a 180°C, durante mais ou menos 20 minutos.
Cheese Cream:
1 embalagem de 200g de queijo creme (Philadelphia)
110g de manteiga (temperatura ambiente)
300g de açúcar em pó
1 colher de chá de extrato de baunilha
Começar por bater bem a manteiga, acrescentar o queijo creme e o extrato de baunilha e bater muito bem.
Juntar por fim o açúcar em pó e bater mais alguns minutos com a batedeira eléctrica.
Quando os cupcakes estiverem frios cubra com este creme. Devem ser conservados no frio.
Também se podem fazer uns queques deliciosos com esta massa.
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Ola Guida,
ResponderEliminarvim aqui hoje e estes teus cupcakes chamaram-me logo a' atencao, pois eu adoro tudo o que tenha coberturas e os cupcakes nao sao excepcao :) os teus ficaram lindos e bem perfeitinhos :) Tambem tenho uns no meu blog, se quiseres da' uma olhadela. Beijinhos