A Primavera chegou, e com ela chegaram também os moranguinhos que tanto gosto. Quero conservar este sabor o ano inteiro, por isso aqui fica a minha receita de doce de morango.
Ingredientes:
1 kg de morangos
1/2 ruibarbo
1 vagem de baunilha (o interior)
1/2 kg de açúcar especial para doce de morango
Lave os morangos e parta-os em pedacinhos. Faça o mesmo com o ruibarbo.
Num tacho, junte todos os ingredientes e leve ao lume até ferver.
Deixe ferver pelo menos 3 minutos, mexendo sempre. Se quiser desfaça os morangos com a varinha eléctrica e verta de imediato para os frascos previamente preparados, tape bem e vire ao contrário durante pelo menos 10 minutos (ou até estarem frios, como eu fiz).
Bom apetite.
I've learn several excellent stuff here. Certainly value bookmarking for revisiting. I surprise how so much attempt you set to create the sort of magnificent informative site.
ResponderEliminarMy site: V2 cigs review