Translate

terça-feira, 29 de março de 2011

Iogurtes Naturais com Doce de Morango

Esta receita pesquei num blog, mas para dizer a verdade já não sei em qual. Alterei alguns detalhes e o resultado foi simplesmente divinal.


8 dl de leite
2 colheres de sopa de leite em pó
3 a 4 colheres de sopa de açúcar (para quem for guloso como eu)
1 colher de café de pasta de baunilha
1 iogurte natural
doce de morango q.b.

Leve o leite a ferver junto com o leite em pó, o açúcar e a baunilha. Depois de ferver deixe arrefecer até aos 40°C e só então junte o iogurte natural.
Nos copos de iogurte disponha um pouco de doce de morango (+ ou - 1 cm) e verta o preparado por cima, com cuidado para não misturar com o doce.
Leve à iogurteira durante 10 horas e depois reserve no frio antes de comer.

P.S. Eu ligo sempre a iogurteira antes de acabar de fazer os iogurtes. Assim já está quente quando os coloco lá dentro.

Sem comentários:

Enviar um comentário